ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

掲載されました

2012年12月11日 | お知らせ


柴田書店より発行されている専門誌『cafe sweets』の第2特集『今注目のパティスリー・サレ』にて、分福のケーク・サレのレシピと店舗の情報を見開きで掲載していただきました。
今回取材して頂いたメニューは、「ゴルゴンゾーラチーズとオリーブのケーク・サレ」です。
他店は有名パティスリーばかり(パティシエ、オーナーの肩書きが一流を語っている!)。
分福は異端児ですね・・・
前向きに捉えると型破り!?
ちょっと言葉の使い方に疑問ありですが、そんな分福のケーク・サレ、是非食べに来てください


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