掲載されました 2012年12月11日 | お知らせ 柴田書店より発行されている専門誌『cafe sweets』の第2特集『今注目のパティスリー・サレ』にて、分福のケーク・サレのレシピと店舗の情報を見開きで掲載していただきました。 今回取材して頂いたメニューは、「ゴルゴンゾーラチーズとオリーブのケーク・サレ」です。 他店は有名パティスリーばかり(パティシエ、オーナーの肩書きが一流を語っている!)。 分福は異端児ですね・・・ 前向きに捉えると型破り!? ちょっと言葉の使い方に疑問ありですが、そんな分福のケーク・サレ、是非食べに来てください « チャレンジ | トップ | 紅茶新メニュー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する