アジアめん 具つきシリーズ
ま、まじゅい~
すごく油っこいよ。
ヌルヌル、ベタベタしてるよ。
米の麺に肉味噌合わないよ。
小麦の麺にした方が良かったんじゃないの?
間違ってもチータンで〆る気にならないよ。
「ラー油をかけるとよりおいしい」と書いてあるけど
「酢をかけたらちったぁマシ」の間違いでしょ?
季節限定にしたのは正解だったね。
ま、まじゅい~
すごく油っこいよ。
ヌルヌル、ベタベタしてるよ。
米の麺に肉味噌合わないよ。
小麦の麺にした方が良かったんじゃないの?
間違ってもチータンで〆る気にならないよ。
「ラー油をかけるとよりおいしい」と書いてあるけど
「酢をかけたらちったぁマシ」の間違いでしょ?
季節限定にしたのは正解だったね。