東京ローズがフィリピーナで大盛況。
入荷日のようである。
今日のお菓子はこれ
「BIKO(ビコ)」ですと。
凍ってます。
ライスプディングみたいなこと書いてありましたよ。
キャラメルの香り。
スプーンですくって盛り付けんとしたらば
か、固い!
ナイフでないと刃がたたん。
ココナッツミルクで煮た餅米に、キャラメルをかけて焼いたようです。
全体的には椰子あめの味。
固くなったおはぎみたい。
しかし固すぎないかい?
レンジでちょっと温めたら、柔らかくなりましたよ。
すごくポピュラーなお菓子らしい。
入荷日のようである。
今日のお菓子はこれ
「BIKO(ビコ)」ですと。
凍ってます。
ライスプディングみたいなこと書いてありましたよ。
キャラメルの香り。
スプーンですくって盛り付けんとしたらば
か、固い!
ナイフでないと刃がたたん。
ココナッツミルクで煮た餅米に、キャラメルをかけて焼いたようです。
全体的には椰子あめの味。
固くなったおはぎみたい。
しかし固すぎないかい?
レンジでちょっと温めたら、柔らかくなりましたよ。
すごくポピュラーなお菓子らしい。
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