今日の商店街はちょーーさむくて、脳味噌凍てつきますたよ。遭難ってこんなん?ってほど、体力消耗ハンパなし。
ぶりカマを中華の味付けで煮てみたら、イケますたよ。ねぎ、生姜、豆板醤等々を炒めたところに、砂糖、酒、醤油、水。
魚の切り身とかサクよりも、頭とかアラとかカマ一山いくらに萌える人ですの。
日本人なら、「このお魚、煮るのと焼くのとどっちが良い?」言うところ、ちゅーこく人は「スープと焼くのとどっち?」言いますねん。
今日の商店街はちょーーさむくて、脳味噌凍てつきますたよ。遭難ってこんなん?ってほど、体力消耗ハンパなし。
ぶりカマを中華の味付けで煮てみたら、イケますたよ。ねぎ、生姜、豆板醤等々を炒めたところに、砂糖、酒、醤油、水。
魚の切り身とかサクよりも、頭とかアラとかカマ一山いくらに萌える人ですの。
日本人なら、「このお魚、煮るのと焼くのとどっちが良い?」言うところ、ちゅーこく人は「スープと焼くのとどっち?」言いますねん。
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