@masu3o 「淵に立つ」みたら、身につまされて号泣思われ。
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2016年10月9日 - 08:08
稽古時間始まってるのに、トランセルしか現れないという不条理。 pic.twitter.com/qLvs1cSqgl
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2016年10月9日 - 12:18
人間が来ません。 pic.twitter.com/XgkIHtb8Ni
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2016年10月9日 - 12:23
@asano_tadanobu 密林マジックww
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2016年10月9日 - 20:34
@mashami93 仕上げに入れればいーじゃん。二日目に煮詰まったときに加えてのばせばいーじゃん。
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2016年10月9日 - 20:36
@masu3o 金髪ぅ!?カズレーザー好きだから?
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2016年10月9日 - 21:55
@mashami93 まさか揚油を毎回捨ててないよね?継ぎ足しで使い重ねた油の美味しさを思い知るよろし。
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2016年10月9日 - 21:58
@mashami93 我が家も国産肉高くて、豚も鶏も輸入肉がメインになり下がった。国産はハレの日のごちそう。
— 大渕 香 (@gallinitablanca) 2016年10月9日 - 22:04