1月6日(水)のつぶやき 2016年01月07日 03時59分52秒 | Weblog 大渕 香 @gallinitablanca 00:30 @mashami93 腹時計。 from Twitter for iPad返信 リツイート お気に入り 大渕 香 @gallinitablanca 00:35 @jiiyah はい、はい!ミャンマーのカレーはターメリックがメイン。肉の下味にもターメリック。出汁はコンソメでなく、ほんだし使ってた。 from Twitter for iPad返信 リツイート お気に入り 大渕 香 @gallinitablanca 00:36 @jiiyah しかし、リリィシュシュのチラシか!文字化けか!って感じですね。 from Twitter for iPad返信 リツイート お気に入り 大渕 香 @gallinitablanca 00:37 @masu3o 挨拶って、けこーんのときの? from Twitter for iPad返信 リツイート お気に入り 大渕 香 @gallinitablanca 08:32 @jiiyah たっぷりの油で玉ねぎ炒めて、下味付けた肉系炒めて、スパイス炒めて、水入れてって方法で良いと思います。ミャンマー素材はどんなものが?画像あったらよりわかるかも。 from Twitter for iPad返信 リツイート お気に入り 大渕 香 @gallinitablanca 08:34 @masu3o ご実家の方が怒ってなければ構わないのではと。 from Twitter for iPad返信 リツイート お気に入り Follow @gallinitablanca