食いしん坊万歳 ~ほとんどB級~

「ー期ー食」を座右の銘として、ー食ー食を大切に生きています。まずい飯に出会った時には、そりゃあもうかなり落ち込みます。

おおやまホルモン 名古屋 新出来店 ~ ハラミ・ホルモン・焼肉三昧 ~

2021-08-08 08:00:00 | 焼肉
7月下旬の日曜日です。

今日の夜は、久しぶりの焼肉です。

「おおやまホルモン 名古屋 新出来店」です。


お店は、基幹バスレーン「徳川美術館南」交差点から、南へ行ったすぐのところです。


「感謝の気持ちで商い中」です。


お店の中です。

4人掛けテーブル席2卓と

小上がりに、4人掛けテーブル3卓です。


壁には、プロ野球選手のサインが飾ってあります。


「焼もの・生もの・スープ」メニューです。


「飯類・一品・飲み物」メニューです。


「生ビール」で乾杯です。


「キムチ」です。


「タン塩」です。


「ハラミ」です。

この「ハラミ」が旨いんですよ!
はさみも一緒に運ばれます。

「エリンギ」です。


「上カルビ」です。


「牛ホルモン」です。

このお店の名物です。

焼いてみます。


「桜ユッケ」です。

お馬さんの生肉です。
甘みがあり、臭みは全然なく、生肉好きの俺らには、最高の逸品です。

「ハイボール」にチェンジです。


壁に貼ってある「『牛ホルモン』焼き方のお願いです。』

同時に焼くのは、4個までです。
それ以上だと、ファイヤーするそうです。

「焼きもの」2巡目です。

「シイタケ」です。

「タン塩」「ハラミ」「ウインナー」です。


「牛ホルモン」焼き焼きです。

『あっ!?一度に4個までだった!
ごめんなさい!』

〆の「ネギクッパ」です。


相方が取り分けます。


スプーン上げです。


完食です。

ご馳走さまでした。

「タン塩」「ハラミ」「牛ホルモン」を2巡、〆の「ネギクッパ」を堪能!

「おおやまホルモン」の定番を食べて大満足です。



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