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別の定食が食べてみたくてまた~ 「美味だし家」さんへ♪
同行者チョイスは ”四万十うなぎのうな重”
金串を打ち、100%備長炭炭火焼きと説明書きにありました。
鴨(かも)岩塩こしょう焼き定食
(イタリア・シチリア島産岩塩だそうです)
わっっ! ビール飲みた~い
甘み、弾力のある鴨肉に、こしょうと岩塩がベストマッチ
おうどんをチョイス
また、これ食べようっと~
別の定食が食べてみたくてまた~ 「美味だし家」さんへ♪
同行者チョイスは ”四万十うなぎのうな重”
金串を打ち、100%備長炭炭火焼きと説明書きにありました。
鴨(かも)岩塩こしょう焼き定食
(イタリア・シチリア島産岩塩だそうです)
わっっ! ビール飲みた~い
甘み、弾力のある鴨肉に、こしょうと岩塩がベストマッチ
おうどんをチョイス
また、これ食べようっと~
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