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台湾と言えば・・・ パイナップルケーキが定番です。
でも、私が反応したのは~
竹炭入りパイナップルケーキ
風味があって、美味しい
緑豆のらくがん。
これめちゃウマッ~でした
らくがんといっても、日本の物とは違い、とってもしっとり。
甘さも控えめで豆の風味を感じられて美味しい。
タロイモヌガーも外せませんでした。
ヌガーもねっとりではなく、サクッとしていて
軽く、甘さ控えめで自然な芋の風味。
これも美味しい~
次回行った時にも、この3つは間違いなく買うでしょうね
台湾と言えば・・・ パイナップルケーキが定番です。
でも、私が反応したのは~
竹炭入りパイナップルケーキ
風味があって、美味しい
緑豆のらくがん。
これめちゃウマッ~でした
らくがんといっても、日本の物とは違い、とってもしっとり。
甘さも控えめで豆の風味を感じられて美味しい。
タロイモヌガーも外せませんでした。
ヌガーもねっとりではなく、サクッとしていて
軽く、甘さ控えめで自然な芋の風味。
これも美味しい~
次回行った時にも、この3つは間違いなく買うでしょうね
台湾のらくがんに興味津々♪
今まで知ってるらくがんとは違って
いて、びっくり!
しっとりしていて、豆の風味が感じられて
めっちゃ美味しかった!
オススメ~♪