6月中旬ですが、会食の機会があり
サンピアセリーズさんの ゲストルームで四季味覚会席を頂きました。
★サンピアセリーズ さん 詳細は こちら
トップ画像は 鮎の塩焼きです。
爽やかな、タデ酢が添えられて涼しげな感じ
旬の魚一種盛り
ジュンサイぶどうジュレ
ジュンサイのオシャレな食べ方なのですね~
レンコ鯛のポワレ 西京味噌風味のクリームソース
牛フィレ肉のグリル ソースジャポネーズ
季節の温野菜添え
夏野菜とトウモロコシのかき揚げ
鰹のタタキ
高知の定番といった感じでしょうか。
ご飯・お吸物・香の物
季節のフルーツと焼き菓子
コーヒーか紅茶が付きます。
ゲストルームでの、ゆったりとした食事タイムに
贅沢な時間を過ごせました。