前回の いたどり入りパンを改良、研究してみました。
今回は、全粒粉を少し使用。 前回の分量は
こちら
トップ画像は、 いたどりとひき肉のカレー粉炒めです。
★強力粉 (220g) ★全粒粉 (30g) ★薄力粉 (30g)
合計で280gになるように調整してみました。
ヨーグルトも、 240g → 220gに変更。
その他は、変更なしで同じです。
前回よりは、とりまとめしやすい!
中の具は、 香味ペースト炒め、ひき肉とカレー粉炒め、
ミツバと一緒にミソマヨネーズ和え の3種類。
お~ パンらしくなってきました。
ひき肉&カレー粉炒めは切り目を入れて
上にとろけるチーズを乗せ、オーブントースターで
2分程度焼いて食べると いい感じでした!
この生地だと、結構もっちり!
もうちょっと研究してみなくては~です。