11月のお料理になり、記事が遅れてしまっておりますが・・・。
予約してくれている友人より譲ってもらい、行けるチャンスがありました。
いいお天気の休日だった為、いつもとは
雰囲気が違っていました。
のんびり~ まったり~
心地よい癒しの空間と、心のこもった
ステキなお料理&器。
とても贅沢な時間を過ごす事ができました。
椎茸のこぶしあえ
鶏団子 えのき 三ツ葉の清し汁
鶏団子は、ふわっふわっ!
作り方をお聞きしたので、作ってみようと思っています。
隠し味にマヨネーズが入っているとは・・・。
まぐろの辛子じょうゆ造り
さつま芋のいとこ煮
豆富のかのこ揚げ
こちらも、ふわっふわっ
胡麻豆腐
絶品です!
蒸し物
しめじ 菊菜の土佐酢あえ
もずく雑炊 香の物
どのお料理も、オーナーさんのお人柄のように
優しいお味で、素材の美味しさも魅力いっぱい!
ほっこり 癒されます。