昨年、発足いたしました ”土佐B食倶楽部”
今年初ー の会で ”レストラン三木ドゥーブル” さんに集合~
残念ながら、 はる局長 さんは欠席でしたが・・・
サプライズゲストの う~み さん
参加の素敵な出会いにテンションアップです
清水サバ酢〆カルパッチョとキュウリのグレビッシュ
パテ・ド・カンパーニュ エビベーコンパプリカトーストとガーリックトースト
生ハムと文旦のサラダ
カキとホタテ貝柱のポアレ 天然真鯛のバプールと四万十
シェリービネガー風味紅芯大根のマリネ添え 青さのりのリゾット
窪川ポークロースロティ 菜の花と 野菜のジェノベーゼ
フルーツトマトマスタードのソース
クレーム・ブリュレとココナッツのソルベ
素敵なお料理と、会話 とっても素敵な楽しい時間を
過ごす事が出来ました~ 次回の開催も楽しみです