立春の今日も火鉢バーやってるんですけど、さすがに日曜の夜はお客さん来ないなあ。ゆるゆるぐだぐだの干瓢巻き作ったんですが、よろしければ22時までやってますので〜。干瓢巻きはワサビをつけると絶品になりますよね。ワサビのない干瓢巻きなん… twitter.com/i/web/status/9…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年2月4日 - 20:07
立春の今日も火鉢バーやってるんですけど、さすがに日曜の夜はお客さん来ないなあ。ゆるゆるぐだぐだの干瓢巻き作ったんですが、よろしければ22時までやってますので〜。干瓢巻きはワサビをつけると絶品になりますよね。ワサビのない干瓢巻きなん… twitter.com/i/web/status/9…
— 中村有里 YURI NAKAMURA (@yurys) 2018年2月4日 - 20:07