10月7日(金)のふたりの晩ごはん
・ツナコーンピーマンパスタ &にんにく
・トマト煮込みに玉子
・ハム
・トマトとブロッコリースプラウト
・きゅうりのサラダ
クリアアサヒ
前日の残りのコーンを使ってパスタ。
ピーマンは慎重に私のお皿だけに盛り付けました。
にんにくを効かせて、オリーブオイル&バターでコクを出して、おいしーーー
ピーマンが味のアクセントになっていて
またまた前日の鶏肉のトマト煮込みの残りのスープに卵を落としました。
これね、おいしくなってた! 煮詰まった? 味がなじんだ? とにかくおいしーーー
ハムはお買い得になっていたおいしいハム
トマトとブロッコリースプラウトときゅうりは私だけ。
夫君に「おいしかった」いただきました
今日は晴れても最高気温21℃、11月並みとか!?
何着たらいいのかさっぱり?
昨日なんかまだ半袖でもOKだったもんね。
とりあえずお化粧しながら考えよう
・ツナコーンピーマンパスタ &にんにく
・トマト煮込みに玉子
・ハム
・トマトとブロッコリースプラウト
・きゅうりのサラダ
クリアアサヒ
前日の残りのコーンを使ってパスタ。
ピーマンは慎重に私のお皿だけに盛り付けました。
にんにくを効かせて、オリーブオイル&バターでコクを出して、おいしーーー
ピーマンが味のアクセントになっていて
またまた前日の鶏肉のトマト煮込みの残りのスープに卵を落としました。
これね、おいしくなってた! 煮詰まった? 味がなじんだ? とにかくおいしーーー
ハムはお買い得になっていたおいしいハム
トマトとブロッコリースプラウトときゅうりは私だけ。
夫君に「おいしかった」いただきました
今日は晴れても最高気温21℃、11月並みとか!?
何着たらいいのかさっぱり?
昨日なんかまだ半袖でもOKだったもんね。
とりあえずお化粧しながら考えよう
いきなり秋深まった感じですね。
紅葉ももうすぐかしら。寒い冬は嫌だなぁ。
と、いうか、
一年は早いと思いませんか?
どりさんは、材料うまく組み合わせ、独自のお料理作られますよね
いつも美味しそうだなぁって思います。
今日はどちらかお出かけでしたか?
この三連休はすっかり秋らしい気温となりましたね。
テレビで見ていると、奥日光はすっかり紅葉していました
私も一年が過ぎるのが早いと思います。
特に秋になるとそう感じます。
お料理はねぇ、ワンパターンで野菜不足‥
ブログをやってなかったら、もっとひどいことになるんじゃないかしら
炒め物、炒め物、炒め物、炒め物、炒め物 みたいな
昨日はドライブに行ってきました
どこにもよらずただただ助手席に座っていました。
ほんと、ただのドライブ