6月14日(水)のふたりの晩ごはん
・八宝菜 具材は豚バラ肉、えび、いか、あさり、白菜、もやし、たこ入りちくわ、うずらの玉子
・もずくとおだしがしみたきざみあげと万能ねぎのおみそ汁
・新玉ねぎスライスおかかポン酢
・こんにゃく田楽
・だしきゅうり と みょうが
・びわ
・夫君にはごはん
白菜消費で八宝菜。なんとか具材は8種類。使うはもちろんクックドゥ
ちくわが食感も旨みもあって、いい感じ うずらの玉子はテンション上がる
おひさしぶりのおみそ汁はホッとする
淡路島の新玉ねぎは甘くてみずみずしくてハリハリ新鮮、おいしーーー
こんにゃく田楽は温めるだけ、かんたん、おいしっ
だしきゅうり、ボリボリ みょうがも一緒に漬けたら色が抜けちゃったけど、おいしーーー
続・びわ。やさしい甘みでおいしーーー
夫君は山盛りごはんに八宝菜をのっけてどんぶりに。「おいしい!」 by夫君。
いつもの普通のふたりの晩ごはんでした!
今日は夫君のテレワーク222日目。
テレワークは続くよ、いつまでも‥
なんだけども、午前中はお客さんに会うとかで、お出かけ。
いってらっしゃーい
・八宝菜 具材は豚バラ肉、えび、いか、あさり、白菜、もやし、たこ入りちくわ、うずらの玉子
・もずくとおだしがしみたきざみあげと万能ねぎのおみそ汁
・新玉ねぎスライスおかかポン酢
・こんにゃく田楽
・だしきゅうり と みょうが
・びわ
・夫君にはごはん
白菜消費で八宝菜。なんとか具材は8種類。使うはもちろんクックドゥ
ちくわが食感も旨みもあって、いい感じ うずらの玉子はテンション上がる
おひさしぶりのおみそ汁はホッとする
淡路島の新玉ねぎは甘くてみずみずしくてハリハリ新鮮、おいしーーー
こんにゃく田楽は温めるだけ、かんたん、おいしっ
だしきゅうり、ボリボリ みょうがも一緒に漬けたら色が抜けちゃったけど、おいしーーー
続・びわ。やさしい甘みでおいしーーー
夫君は山盛りごはんに八宝菜をのっけてどんぶりに。「おいしい!」 by夫君。
いつもの普通のふたりの晩ごはんでした!
今日は夫君のテレワーク222日目。
テレワークは続くよ、いつまでも‥
なんだけども、午前中はお客さんに会うとかで、お出かけ。
いってらっしゃーい
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