ディモアのまだむのページ

お知らせ日々のまだむを
http://suwa-net.com/dis-moi/index.html
見てね

美味しい食材たちに感謝^^

2016年07月03日 | Weblog
今年のシェフの生ハムは
新しい麹菌で仕込んだ折ります
昨年仕込んだ生ハムは大好評のうちに完売となり
新しいハムの感性を待つ今です
なかなか良い感じ
時々サービスでお味見が提供されます^^
楽しみにしてくださいませ^^
森の仙人登場
ちょうど畑で仙人の話していたので
グッタイミング♪
さすが仙人!今年も旬一番の茸を届けてくださいました
有り難い森の恵みです
感謝感謝で皆様のテーブルへお届けしています
これまた楽しみに出かけてくださいませ
お魚もこんな感じ
みる貝が大きなサイズで美味しい~
数が少ないので召し上がれた方はラッキーです♪^^
お魚も鮮度よく多くのテーブルから笑顔がこぼれました^^
ありがたいありがたい感謝感謝の日々です
^^

何かのお祝いと言うお二人
春に旅立つ息子さんとのテーブルに来てくれた彼女
送り出すのは淋しいけれど
今本当に頑張っている息子さん
嬉しいですね
そして誇らしいですね
心身ともにたくましく成長されてゆくことでしょう
お祝い♪おめでとうございます♪
お陰様本当にたくさんの大切なお席がここディモアに
皆様の大切な食事のひと時をここディモアで過ごしてくださることに感謝し
私たちがその幸せのおすそ分けいただいているようで
気持ちが幸せいっぱいに成ります
今日もありがとうございました
感謝です

雨が降りそうなので種まき
農ガールは私たちが帰った後も頑張ってくれています
暑いから気を付けてね~
これまた感謝です
^^

最新の画像もっと見る

コメントを投稿