今年は新しい麹菌と あれこれ試行錯誤した方法で仕込んだ生ハム
あの蔵の中で熟成を進め
すごくいい感じで醸されております
お店ではもちろん
販売もしておりますのでご利用くださいませ
最近のおすすめ
ディモアのキーマカレー
牛筋カレー
ピクルス
お漬物
そしていつものとうもろこしスープ
お電話いただいてお越しいただければ準備してお待ちしております^^
発送も可能ですのでお電話くださいませ
090-3585-6029
お待ちしております
今月のワイン会
20日火曜日19:30~です
参加希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ
秋のメニューとワインとのマリアージュ
そこに集う方々との語らいの時
いい時間が流れます
0266-73-5419
090-3585-6029
まで
日ごと深まりゆく秋
暑くて熱かった夏の日々を懐かしみながら
秋の夜を楽しみましょう♪
^^
お待ちしております
あの蔵の中で熟成を進め
すごくいい感じで醸されております
お店ではもちろん
販売もしておりますのでご利用くださいませ
最近のおすすめ
ディモアのキーマカレー
牛筋カレー
ピクルス
お漬物
そしていつものとうもろこしスープ
お電話いただいてお越しいただければ準備してお待ちしております^^
発送も可能ですのでお電話くださいませ
090-3585-6029
お待ちしております
今月のワイン会
20日火曜日19:30~です
参加希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ
秋のメニューとワインとのマリアージュ
そこに集う方々との語らいの時
いい時間が流れます
0266-73-5419
090-3585-6029
まで
日ごと深まりゆく秋
暑くて熱かった夏の日々を懐かしみながら
秋の夜を楽しみましょう♪
^^
お待ちしております
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます