ディモアのまだむのページ

お知らせ日々のまだむを
http://suwa-net.com/dis-moi/index.html
見てね

シェフの生ハムとお知らせ♪^^

2016年09月12日 | Weblog
今年は新しい麹菌と あれこれ試行錯誤した方法で仕込んだ生ハム
あの蔵の中で熟成を進め
すごくいい感じで醸されております
お店ではもちろん
販売もしておりますのでご利用くださいませ
最近のおすすめ
ディモアのキーマカレー
     牛筋カレー
     ピクルス
     お漬物
そしていつものとうもろこしスープ
お電話いただいてお越しいただければ準備してお待ちしております^^
発送も可能ですのでお電話くださいませ
090-3585-6029
お待ちしております
今月のワイン会
20日火曜日19:30~です
参加希望の方はお気軽にお問い合わせくださいませ
秋のメニューとワインとのマリアージュ
そこに集う方々との語らいの時
いい時間が流れます
0266-73-5419
090-3585-6029
まで

日ごと深まりゆく秋
暑くて熱かった夏の日々を懐かしみながら
秋の夜を楽しみましょう♪
^^
お待ちしております

最新の画像もっと見る

コメントを投稿