ディモアのまだむのページ

お知らせ日々のまだむを
http://suwa-net.com/dis-moi/index.html
見てね

今日はプレゼンの日

2011年01月14日 | Weblog
ディモアで皆様にご指示いただいているものの一つに
“ステビア農法によるトウモロコシのスープ”があります
その甘さと 
火を入れてもフレッシュ感がある美味しさを
多くの方にご指示いただいています
ありがたいことです
その製造過程は
種をまき 野菜を作ることから
シェフは始めます
そして収穫の時期まで自然農法での農業をして
収穫期を迎え
スープにする過程も手作りで
一部機械を導入できたらどんなにいいかといつも思っていました
そこへある方の紹介で補助金が出るということをお聞きし
約一年そのことの資料作りと
経過をきちんと試行錯誤して実践し見守ってきました
その成果と完成品のプレゼンをする日です
難しい書類作成
勿論野菜作りの難しさもひしひしと感じながらの一年でした
しっかり皆様にお伝えできるように
頑張ってきたいと思っています
どうか皆様
今日はその場所から
私にエールを送ってくださいませ
ここディモアも
スタッフ一同の頑張りと気持ち
そしてそこに集ってくださる皆様の想いから成っていると思っています
本当にありがたいことだと思います
どうか今日は
私に向けてその気持ちを発信してくださいませ
よろしくお願いいたします

ではも少し準備を整えて
頑張って来たいと思っています

行ってきま~す♪

ちょっとドキドキしている
今朝の私です
応援していてくださいませ
よろしくお願いします