Kite Aerial Photography etc

凧,カイトによる空中撮影等
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漬け焼き

2010年10月13日 04時41分14秒 | 

まずは たまねぎをみじん切りにして『おー! 目にしみます』 

鳥のもも肉を 小口大に切って たまねぎのみじん切りに 砂糖 しょうゆを加えて(適当にお好みで)よーく混ぜ合わせて 小1時間冷蔵庫で寝かせます。

フライパンに油を引いて グツグツ 蒸し焼き(焦げない程度に)にします。

肉の芯まで 火が通ったら出来上がり。
とろーり やわらかお肉の予定でしたが なぜか パサパサお肉でした。

我家は いま 孫育て中で 3連休ともなると 三度〃〃の食事作りも 大変です。
『他の人が作ったものが食べたい』ということで 鶏肉のたまねぎ砂糖じょうゆ漬け 蒸し焼きでした。

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