鶏ベース鍋 2012年12月24日 06時46分05秒 | 食 朝から煮込んだ かしわベースの野菜鍋(鉄鍋)です。 にんじん れんこん しいたけ じゃがいも さといも 後で忘れていた だいこん こんにゃく等 冷蔵庫のあり合わせを煮込みました。最後に 牛筋を これは 脂かなー? 味付けは 酒 砂糖 みりん しょうゆ 出汁の素 うどん出汁 いりこ出汁 適当の適量です。 « 冬至 | トップ | 冬用タイヤ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます