DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

一味真さんへ

2012年12月22日 | 洋食系 浜松

今日は一味真さんへ・・

このシーズン、どんなディナーで楽しませてくれるのでしょうか~


まずはシャンパン


オードブル
エゾ鹿のパテ、マスのヴァリエ、白子、仔牛、パプリカのフォンダン
一つ一つのクオリティーが高いですね~


フォアグラのプリン
くさみもなく、濃厚な美味しいプリンです。


ポークを絡めたコンキリエ
これもGood!


野菜を煮込んだスープ
根セロリの風味が絶妙です。


赤はちあきちゃんがとっておきを・・


HOSPICES DE BEAUNE
ちあきちゃんが結婚の記念に仲間と共同落札したワインです。
若いのに熟成感のある香りが良かったですね~


ガシラの糸包み、カルボナーラのソース
ガシラとはかさごですって


仔鳩の炭火焼、木の子の香り


デザート

片山シェフの料理もしっかりしていてとても美味しかったですね~
ちあきちゃんアリガトね~

ご馳走様でした。

一味真
静岡県浜松市中区元城町218−1
053-450-5571

 

一味真から向ったのが~
アンティミテさんへ

数種類のワインとおしゃべり、楽しい夜でした。