今日は一味真さんへ・・
このシーズン、どんなディナーで楽しませてくれるのでしょうか~
まずはシャンパン
オードブル
エゾ鹿のパテ、マスのヴァリエ、白子、仔牛、パプリカのフォンダン
一つ一つのクオリティーが高いですね~
フォアグラのプリン
くさみもなく、濃厚な美味しいプリンです。
ポークを絡めたコンキリエ
これもGood!
野菜を煮込んだスープ
根セロリの風味が絶妙です。
赤はちあきちゃんがとっておきを・・
HOSPICES DE BEAUNE
ちあきちゃんが結婚の記念に仲間と共同落札したワインです。
若いのに熟成感のある香りが良かったですね~
ガシラの糸包み、カルボナーラのソース
ガシラとはかさごですって
仔鳩の炭火焼、木の子の香り
デザート
片山シェフの料理もしっかりしていてとても美味しかったですね~
ちあきちゃんアリガトね~
ご馳走様でした。
一味真
静岡県浜松市中区元城町218−1
053-450-5571
一味真から向ったのが~
アンティミテさんへ
数種類のワインとおしゃべり、楽しい夜でした。
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