DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

わたみん家さんへ

2012年12月03日 | 大阪の生活

今日はコミュニケーション会、チームのみんなで初めてのわたみん家さんへ


生ビールからスタートです。


お通しはキャベツ


おじさん的つまみ


若者的つまみ


焼き鳥はやっぱこれでしょ!とり皮


キムチ鍋


ぼんじり


白ワインを

メンバーはマスちゃんとクリちゃん
息子と同じ年のメンバーです(汗)


モツの串
これなかなかいけます。


沖漬け


赤ワインを
若者のトレンドの市場調査も必要ですね~


つくね


サツマイモのデザート


ショコラのデザート

 

わたみん家本町店
大阪市中央区備後町3-3-11河崎ビルB1F
06-6260-7910