紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

手作りケーキ

2010年07月07日 | Weblog
インドから帰ってきてから、6月中は休みがなかった(旅行中の振り替えレッスンをおこなってましたからね)ので、ちょいと時間がないような気がしてまして(本当はあるんだけど、時間の使い方が下手なんですっ
ローフードのスイーツ作りしてなかったんだけど、7月に入り時間に余裕が出来ましたので、久しぶりに作りました

レシピ通りに作ると、私には少し甘いのでアガベネクターを20gほど減らして作りました。
それでも十分な甘さだと思うのですが、家族は丁度良いとのこと・・・
「美味しい」と言って食べてくれるので、ヨシとしましょう。
もう少し見栄え良く仕上げたいもんですなぁ
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« インド~最後の夜まで慌ただ... | トップ | 紅茶といっしょに・・・ »
最新の画像もっと見る