紅茶塾DAGUの「あんのん、うたかた、たまゆら日記」

名古屋発信・・・紅茶や日常のこと綴ります。

ウエスティン・アカデミー

2013年04月10日 | Weblog

昨日はウエスティン・ナゴヤキャッスルのウエスティン・アカデミーでの紅茶レッスン。

2013年度の最初のレッスンということで、基本的な紅茶の淹れ方についてお話ししました。



今回のティーフードは、桜をイメージした春らしく可愛いスイーツ。

紅茶はダージリンとセイロン・ヌワラエリヤを召し上がっていただきました。

次回は7月です。
さわやかなアイスティーのレクチャーをいたします。
是非、ご参加ください。



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 教室でのオチャウケ | トップ | 表情筋レッスン×ティータイム »
最新の画像もっと見る