基地で最後のnao maro cafe。
パティシエnaoちゃんが、ネパールのダルバートをイメージした創作スイーツを作ってくれました。
4月と5月と1度ずつ開催。
桜の季節4月には、桜を使ったアレンジティーをお出ししました。
5月は爽やかな香ばしさを味わっていただこうと玄米でアレンジした紅茶。
お米を使ったスイーツは、海外では珍しくありませんが、日本ではまだ少し馴染みが薄いですね。
今回のnao maro cafeで大好評だったんですよ。
最初は単体で楽しみつつ、最後は好きなように混ぜ合わせて味の組み合わせていきます。
基地でnaoちゃんとコンビを組むのは、これで最後ですが、これからもいろんな場所でコラボ出来たらと思っています。
naoちゃんのスイーツ情報は↓からどうぞ。
https://saku2create.wixsite.com/sakusaclier
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました。
〜紅茶塾DAGU〜
パティシエnaoちゃんが、ネパールのダルバートをイメージした創作スイーツを作ってくれました。
4月と5月と1度ずつ開催。
桜の季節4月には、桜を使ったアレンジティーをお出ししました。
5月は爽やかな香ばしさを味わっていただこうと玄米でアレンジした紅茶。
お米を使ったスイーツは、海外では珍しくありませんが、日本ではまだ少し馴染みが薄いですね。
今回のnao maro cafeで大好評だったんですよ。
最初は単体で楽しみつつ、最後は好きなように混ぜ合わせて味の組み合わせていきます。
基地でnaoちゃんとコンビを組むのは、これで最後ですが、これからもいろんな場所でコラボ出来たらと思っています。
naoちゃんのスイーツ情報は↓からどうぞ。
https://saku2create.wixsite.com/sakusaclier
ご参加下さいました皆様、ありがとうございました。
〜紅茶塾DAGU〜