月に1度、豊田で紅茶教室。
不慣れな道だったのですが、ようやく慣れてきました。
慣れてくると周りを見る余裕も出てきます
先々月、見つけちゃったんです運転する車の中から
元祖 自家製手作り 五平餅
創業 明治四十五年ですって~
こーいうのにヨワイんですぅ・・・わたくし
カルチャーセンターからは歩いて行ける距離なので、急いで教室に入り、レッスンの準備をしてから走って行ってみました。
お店に入るの少しドキドキ
店内で食べることが出来るんですよ。テイクアウトはやめて、中でいただくことに。
う~んっノスタルジア。
不慣れな道だったのですが、ようやく慣れてきました。
慣れてくると周りを見る余裕も出てきます
先々月、見つけちゃったんです運転する車の中から
元祖 自家製手作り 五平餅
創業 明治四十五年ですって~
こーいうのにヨワイんですぅ・・・わたくし
カルチャーセンターからは歩いて行ける距離なので、急いで教室に入り、レッスンの準備をしてから走って行ってみました。
お店に入るの少しドキドキ
店内で食べることが出来るんですよ。テイクアウトはやめて、中でいただくことに。
う~んっノスタルジア。
これが創業明治四十五年の五平餅でーす
おいしかったぁ・・・もっとゆっくり、じっくり味わいたかった。
時間が無かったので、急いで食べなきゃいけなかったの
レッスンが始まってから「裏にある五平餅のお店、美味しかったよ~」って、みんなに宣伝しちゃった
美味しい情報は御裾分け小さなHAPPYを分け合いたいの
ちなみに、おでんも美味しそうだったよ