Женска Пияница 

ピアニッツァは、ブルガリア語で「酔っ払い」 民族舞踊や蛇腹楽器にはまって今は骨粗鬆症、椎間板ヘルニアでドキドキ生活

生落花生

2021年10月25日 | 食べ物
千葉まで野球観戦に足を伸ばした家族のお土産が

生落花生



どうすんの?

ゆでんの?(ゆでるの?)

何分?


私の脳みそ内にデータがないのを承知で購入してきた生落花生


お店でゆで方を書いたレシピをもらってきた模様


海ぐらいの塩分にして
指定の時間ゆでて
そのまま鍋ごと冷ます





へへぇ
なるほど




想像以上に美味しく出来ましたぞ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ばら鑑賞のあとは | トップ | 憧れ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ物」カテゴリの最新記事