Женска Пияница 

ピアニッツァは、ブルガリア語で「酔っ払い」 民族舞踊や蛇腹楽器にはまって今は骨粗鬆症、椎間板ヘルニアでドキドキ生活

そらまめ

2022年06月23日 | 食べ物
実家の家庭菜園にどハマリ中の兄作、
そら豆

茹でるよりも
皮ごと焦げるくらい蒸し焼きにすると
皮も柔らかく食べれる

と言われ
グリルで焼いてみたけど


これで
正解かしら、、???

と思い兄に
ラインで写真送付して確認したら

焦げてるさやは食べないで
中身だけ食べるんだよ

と返事があり


、、、、。


わかっとるわ
それくらい、って感じ

塩味がついてないので

やっぱり茹でたほうが好みかなー

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さくらんぼ祭りのおすそわけ🍒 | トップ | みせかけの臨時収入(^^ゞ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ物」カテゴリの最新記事