Женска Пияница 

ピアニッツァは、ブルガリア語で「酔っ払い」 民族舞踊や蛇腹楽器にはまって今は骨粗鬆症、椎間板ヘルニアでドキドキ生活

それなりにもりつけると・・。

2010年07月10日 | 食べ物

て、ブル皿に乗せると

それなりに見える

バニッツァには蜂蜜やケーキシロップ、メープルシロップをかけていただくと
パイに折り込んだチーズのしょっぱさとあいまって
いい感じに、おいしくなります
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

・・・で。

2010年07月10日 | 食べ物


こっちがレシピをもとに本日作ってみたバニッツァ

なんか、

焦げた。


温度は「200度くらい?」と聞いたけど
もうちょい低めでじっくり焼くのがいいかもね~。


まだ女子力アップにはなんない感じ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする