【材料】
水 500cc
抹茶プロテイン 大さじ5
ゼラチン 10g
水 70cc
黒砂糖 適量
水 適量
【作り方】
1.小ソースパンにゼラチンと水を入れて、煮溶かす
2.抹茶プロテインに水を加え、シェイカーなどで振って溶かす
3.2に1のゼラチンを加え、軽くふってとかす
4.3を流し箱などに流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める
5.黒砂糖と水を小ソースパンに入れ、電磁調理器8にかけ、煮溶かす
6.4を食べやすい大きさに切って、器に盛り、5の黒みつをかける
水 500cc
抹茶プロテイン 大さじ5
ゼラチン 10g
水 70cc
黒砂糖 適量
水 適量
【作り方】
1.小ソースパンにゼラチンと水を入れて、煮溶かす
2.抹茶プロテインに水を加え、シェイカーなどで振って溶かす
3.2に1のゼラチンを加え、軽くふってとかす
4.3を流し箱などに流しいれ、冷蔵庫で冷やし固める
5.黒砂糖と水を小ソースパンに入れ、電磁調理器8にかけ、煮溶かす
6.4を食べやすい大きさに切って、器に盛り、5の黒みつをかける