【材料】
鶏モモ肉 1枚
コチュジャン 適量
塩 ほんの少し
しょうゆ ほんの少し
キャベツ(ざく切り)
玉ねぎ(くし形切り)
にんじん(乱切り)
さつまいも(乱切り)
とけるチーズ 適量
【作り方】
1.鶏肉はひと口大に切り、調味料をまぶしておく
2.フライパンにクッキングシートをしく、またはノンスティックフライパンに、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、さつまいもを入れ、1の鶏肉をのせ、電磁調理器8にかけ、1〜2分したら、3にして13分、チーズをのせて2分
鶏モモ肉 1枚
コチュジャン 適量
塩 ほんの少し
しょうゆ ほんの少し
キャベツ(ざく切り)
玉ねぎ(くし形切り)
にんじん(乱切り)
さつまいも(乱切り)
とけるチーズ 適量
【作り方】
1.鶏肉はひと口大に切り、調味料をまぶしておく
2.フライパンにクッキングシートをしく、またはノンスティックフライパンに、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、さつまいもを入れ、1の鶏肉をのせ、電磁調理器8にかけ、1〜2分したら、3にして13分、チーズをのせて2分