【材料】
エリンギ (うす切り) 2パック
パプリカ(赤)(細切り) 1コ
玉ねぎ(みじん切り) 少々
セロリ(うす切り) 少々
塩
こしょう
オリーブオイル 大さじ2
酢 大さじ2
(あれば)ガーリックオイル
(なければ)バランスオイルまたはオリーブオイル
【作り方】
1.大フライパンを電磁調理器8にかけ、熱くなったら、ガーリックオイルで玉ねぎとセロリを軽く炒め、エリンギとパプリカを加え、ふたをし、6にして蒸気が出たら、火を止めて調味料を加える
※冷めてもおいしい
エリンギ (うす切り) 2パック
パプリカ(赤)(細切り) 1コ
玉ねぎ(みじん切り) 少々
セロリ(うす切り) 少々
塩
こしょう
オリーブオイル 大さじ2
酢 大さじ2
(あれば)ガーリックオイル
(なければ)バランスオイルまたはオリーブオイル
【作り方】
1.大フライパンを電磁調理器8にかけ、熱くなったら、ガーリックオイルで玉ねぎとセロリを軽く炒め、エリンギとパプリカを加え、ふたをし、6にして蒸気が出たら、火を止めて調味料を加える
※冷めてもおいしい