【材料】
イカ (輪切り) 1杯
しめじ 1パック
きゅうり(輪切りで塩をしておく) 2本
マヨネーズ 適量
しょうゆ 小さじ1
黒ごま
【作り方】
1.内なべにしめじとイカを入れ、大根のカレー煮のシチューなべにセット
2.塩でしんなりさせたきゅうりと、水気を切った1をマヨネーズとしょうゆ、黒ごまとで和える
イカ (輪切り) 1杯
しめじ 1パック
きゅうり(輪切りで塩をしておく) 2本
マヨネーズ 適量
しょうゆ 小さじ1
黒ごま
【作り方】
1.内なべにしめじとイカを入れ、大根のカレー煮のシチューなべにセット
2.塩でしんなりさせたきゅうりと、水気を切った1をマヨネーズとしょうゆ、黒ごまとで和える