【材料】
卵 3こ
さとう 40g
薄力粉 80g
コーンスターチ 10g
バランスオイル 大さじ2
生クリーム 100cc
コンデンスミルク 大さじ2
ミントの葉など
【作り方】
1.フードプロセッサーで卵とさとうを泡立てる
2.1をボウルに移し、薄力粉とコーンスターチをさっと混ぜ、バランスオイルも加え混ぜ、クッキングシートをしいた中フライパンに流し入れ、ケーキモードで焼く
3.さめたら、生クリームとコンデンスミルクをあわせて泡だててケーキに塗る
卵 3こ
さとう 40g
薄力粉 80g
コーンスターチ 10g
バランスオイル 大さじ2
生クリーム 100cc
コンデンスミルク 大さじ2
ミントの葉など
【作り方】
1.フードプロセッサーで卵とさとうを泡立てる
2.1をボウルに移し、薄力粉とコーンスターチをさっと混ぜ、バランスオイルも加え混ぜ、クッキングシートをしいた中フライパンに流し入れ、ケーキモードで焼く
3.さめたら、生クリームとコンデンスミルクをあわせて泡だててケーキに塗る