【材料】
糸こんにゃく 1袋
(ゆでて適当に切る)
豚こま 50g
ニラ 1/2束
にんじん 1/2本
まいたけ 1/2パック
塩・こしょう
しょうゆ 大さじ2
ごま油
【作り方】
1.にんじんは千切り、ニラとまいたけも大きさをそろえて切っておく
2.大フライパンを電磁調理器10にかけ、ごま油をひき、豚肉と野菜を入れふたをし、1分。塩こしょうして取り出す
3.フライパンにごま油をたして、こんにゃくを炒める。途中しょうゆを加え、水気がなくなるまで。
4.2の豚肉と野菜をあわせる
糸こんにゃく 1袋
(ゆでて適当に切る)
豚こま 50g
ニラ 1/2束
にんじん 1/2本
まいたけ 1/2パック
塩・こしょう
しょうゆ 大さじ2
ごま油
【作り方】
1.にんじんは千切り、ニラとまいたけも大きさをそろえて切っておく
2.大フライパンを電磁調理器10にかけ、ごま油をひき、豚肉と野菜を入れふたをし、1分。塩こしょうして取り出す
3.フライパンにごま油をたして、こんにゃくを炒める。途中しょうゆを加え、水気がなくなるまで。
4.2の豚肉と野菜をあわせる