さよりの塩焼き 2015-04-29 10:35:38 | 朝ご飯 魚系 今朝は、さよりを塩焼きしました。副菜は、人参三五八漬け、蒸しさつまいも、長芋梅酢漬け、大和芋おろし、きのこと荘内麩の味噌汁、ご飯は福島の天栄米の玄米を小豆と炊きました(酵素玄米二日目)。 にほんブログ村 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « いわしの米粉焼きと玄米 | トップ | いわしの一夜干し »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する