ニジマスのお頭塩焼き 2015-05-02 10:25:29 | 朝ご飯 魚系 今朝は、兵庫のトラウトサーモン (ニジマス)のお頭を塩焼きしました。副菜は、かぶソテー、小松菜ごま和え、出汁がら煮干炒め、豆腐味噌汁、ご飯は福島の天栄米炊きました。 にほんブログ村 朝食本→「みんなの朝食日記」 昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/ #今日の献立 « 子めんめ塩焼き | トップ | 真ガレイから揚げ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する