にんじんジュースを搾った後に残る搾りかすに、片栗粉を混ぜて成型して焼いた。ケッチャプで味付けてます。
焼きズッキーニ、茹で絹さや、大山梅干、舞茸のみそ汁。ご飯は天栄米でキヌアご飯でした。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました。https://www.iris-kurashi.com/kitchen/morning/74.asp
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます