11/3の新米コンクールの懇親会では入賞米のオニギリが供されるのだけど、たくさん頂いて持って帰り冷凍庫保存してます。
今朝解凍して、味噌焼きおにぎりにしました。濃い味噌は自家製、もう一方は熊本の麦味噌です。
ほかは蒸し菊芋のバター焼き、小松菜のおひたしです。
それで、今夜もFMやまと「レレデビー一致のcooking music」22時から放送します📻
今夜の話題は天栄米の新米コンクールです!おひまがございましたらインターネットラジオで聴いてください。
🔴「レレデビー一致のcookin' music」。FM YAMATO (神奈川県央〜77.7MHz)毎週金曜日22:00-22:30
番組はFM YAMATOのホームページのネットラジオ⇨こちらでお聴きになれます。
🔵レレデビー一致のcookin' music FMやまと(77.7MHz)毎週金曜夜22:00-22:30
🔴朝食本→「みんなの朝食日記」
🔵昼の弁当ブログ→http://ameblo.jp/obennto-icchi/
🔴NHK「おはよう日本」の「朝ごはんの現場」で紹介されました→こちら
🔵アイリスオーヤマの「素敵ライフ☆朝ごはん」で紹介されました→こちら
🔴インスタグラム https://www.instagram.com/icchiichinose/?hl=ja
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます