2014年12月16日にレストラン オーク ホテル京阪京都でディナーをいただきました
ので写真紹介します。
レストラン オーク ホテル京阪京都の基本情報
住所:京都市南区東九条西山王町31 ホテル京阪京都 13階
TEL:075-671-8909
料理ジャンル:洋食
公式HP:http://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/oak/
ビュッフェ形式の本日のオードブルです。
サーモンが美味しくてサーモンを中心にいただきました。
グラスワインもいただきました。
次にスープが出てきます。
次にサラダ。
メインは4種類の中から選択します。
私は鹿ロース肉と鶏ミンチの白菜包みにソース・ポワブラードを選択しました。
上の写真は奥様が選択した平目のムニエルに生ハムを添えて
ホワイトアスパラ風味のクリームとバルサミコソースです。
デザートで締めとなりました。
ので写真紹介します。
レストラン オーク ホテル京阪京都の基本情報
住所:京都市南区東九条西山王町31 ホテル京阪京都 13階
TEL:075-671-8909
料理ジャンル:洋食
公式HP:http://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/restaurant/oak/
ビュッフェ形式の本日のオードブルです。
サーモンが美味しくてサーモンを中心にいただきました。
グラスワインもいただきました。
次にスープが出てきます。
次にサラダ。
メインは4種類の中から選択します。
私は鹿ロース肉と鶏ミンチの白菜包みにソース・ポワブラードを選択しました。
上の写真は奥様が選択した平目のムニエルに生ハムを添えて
ホワイトアスパラ風味のクリームとバルサミコソースです。
デザートで締めとなりました。