ためしてガッテンをご覧いただいた皆さん、ありがとうございます。
おかげさまでたくさんご反響をいただいています。
ただし、自然のリズムで酒造りをしている寺田本家では、一般的な板状の酒粕がまだできていないんです。
いまご予約をいただきながら、できしだいお送りさせていただいています。
申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いします。
蔵のなかは仕込みも本格化してきて、いよいよあわただしくなってきました。
心を込めて手のひらを使ってお酒を醸しています。今年のお酒と酒粕、今しばらくお待ちください。
おかげさまでたくさんご反響をいただいています。
ただし、自然のリズムで酒造りをしている寺田本家では、一般的な板状の酒粕がまだできていないんです。
いまご予約をいただきながら、できしだいお送りさせていただいています。
申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いします。
蔵のなかは仕込みも本格化してきて、いよいよあわただしくなってきました。
心を込めて手のひらを使ってお酒を醸しています。今年のお酒と酒粕、今しばらくお待ちください。