寺田本家24代目のブログ

寺田本家の24代目当主の発酵日記。
心を込めた自然酒造りや発酵の里へをめざす町おこしへの取り組みをご紹介しています。

手仕事

2010-11-29 18:19:03 | 出店予定・イベント
ためしてガッテンをご覧いただいた皆さん、ありがとうございます。

おかげさまでたくさんご反響をいただいています。

ただし、自然のリズムで酒造りをしている寺田本家では、一般的な板状の酒粕がまだできていないんです。

いまご予約をいただきながら、できしだいお送りさせていただいています。

申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いします。

蔵のなかは仕込みも本格化してきて、いよいよあわただしくなってきました。

心を込めて手のひらを使ってお酒を醸しています。今年のお酒と酒粕、今しばらくお待ちください。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。