お酒が生まれる瞬間 2008-03-27 15:25:46 | 酒造り 春らしい温かい日が続きます。 蔵では毎日のように、醪を搾る作業があります。 搾られてくるお酒を味見する瞬間はドキドキワクワク。 美味しくできてれば、蔵人にとって一番嬉しい瞬間です。 今日は香取90の搾り。 上出来です! « 在来種の稲作り | トップ | コブシの花 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する