CB250エクスポート

CBのファーストデリバリー車の詳細を紹介します。

CB250エクスポート 黄門そばとジンギスカン焼きそば

2010-08-10 23:13:32 | B級グルメ
      
すき焼き焼きそばの次は、ジンギスカン焼きそばだ。
これもジンギスカンが食べ終わってから、そばを放り込むだけだ。
ビンに入ったタレではなくて、肉を漬けていた、つけダレを使う。
お皿に残ったタレを掛けた方が断然うまい。
野菜やラムも少しあったほうがづっとうまい。

これで黄門そばで、3種の焼きそばができた。
これからは食べ残すのが、楽しみになった。どうせなら全部食べ残して
しまおうかな。
でもねー、やっぱりいっしょうけんめい食べるのが、ご主人の心意気に
に対する仁義だよね。
コメント
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