小さい頃から、親しんできたペヤング。
あの匂いがたまらない。
大盛りが、いつもの麺がそのまま、2つ分入って、そのまま容器も2倍になっている、お茶目なペヤング。
子供の頃、インスタントは体に悪いからって、年に数回しか食べられなかった、憧れのペヤング。
関西出身者が知らないと言うから、製造元とか見たら、群馬県伊勢崎市のペヤング。
じゃあ、群馬出身者の私から言わせると、県民の自慢じゃないの。
そのペヤングが
発売しました、和風焼き蕎麦ペヤング。
もう既に食しました!
味は・・・面白い。
和風蕎麦なのに、これはペヤング!目を閉じて食べたって、ペヤングって解る。
調べたら、ラーメンもうどんもあるらしい。
面白いから、食べてみようかな。でも、見たこと無い。
ペヤングは、やっぱりソース!だけどね。
あの匂いがたまらない。
大盛りが、いつもの麺がそのまま、2つ分入って、そのまま容器も2倍になっている、お茶目なペヤング。
子供の頃、インスタントは体に悪いからって、年に数回しか食べられなかった、憧れのペヤング。
関西出身者が知らないと言うから、製造元とか見たら、群馬県伊勢崎市のペヤング。
じゃあ、群馬出身者の私から言わせると、県民の自慢じゃないの。
そのペヤングが
発売しました、和風焼き蕎麦ペヤング。
もう既に食しました!
味は・・・面白い。
和風蕎麦なのに、これはペヤング!目を閉じて食べたって、ペヤングって解る。
調べたら、ラーメンもうどんもあるらしい。
面白いから、食べてみようかな。でも、見たこと無い。
ペヤングは、やっぱりソース!だけどね。