お食事シリーズ。




それぞれシンプルながら凝ったお料理が並びます。どれも新鮮な野菜たっぷり。

デザートは、自家製いんげん豆入りの甘酒。

外は美しい緑。


ヘルシーな朝食。

今シーズンはまっていて、好んで食べている夏みかんが出て、嬉しい限りです。爽やかな味。


最後のランチは、酢豚風。豚ではなく、厚揚げ入り。ご飯によく合います。

パイナップルが出てきたのは意外です。

採れ立てのお野菜も買うことができました。

自家製味噌と麺。
仕込んだ野草酵素のバケツもあったので、帰りの荷物がかなり重くなってしまいました。

飯綱山にさようなら~。

ここからバスに乗ります。




それぞれシンプルながら凝ったお料理が並びます。どれも新鮮な野菜たっぷり。

デザートは、自家製いんげん豆入りの甘酒。

外は美しい緑。


ヘルシーな朝食。

今シーズンはまっていて、好んで食べている夏みかんが出て、嬉しい限りです。爽やかな味。


最後のランチは、酢豚風。豚ではなく、厚揚げ入り。ご飯によく合います。

パイナップルが出てきたのは意外です。

採れ立てのお野菜も買うことができました。

自家製味噌と麺。
仕込んだ野草酵素のバケツもあったので、帰りの荷物がかなり重くなってしまいました。

飯綱山にさようなら~。

ここからバスに乗ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます