無農薬の国産レモンと塩だけで作る檸檬塩
レモンに塩をまぶし、保存瓶に塩とレモンをぶち込む
2~3週間で水分が出てきたら完成。
肉料理やサラダに和えるとさわやかな酸味と丸みの帯びた塩の風味
美味しい調味料になりました。
明日の新じゃがいもとベーコンのピッツァで初登場
熱々のじゃがいもにバターと檸檬塩を合えてみました。
うまいです。
9日の一宮カネスエ北園通店と10日の大垣桜まつりでお見えします。
無農薬の国産レモンと塩だけで作る檸檬塩
レモンに塩をまぶし、保存瓶に塩とレモンをぶち込む
2~3週間で水分が出てきたら完成。
肉料理やサラダに和えるとさわやかな酸味と丸みの帯びた塩の風味
美味しい調味料になりました。
明日の新じゃがいもとベーコンのピッツァで初登場
熱々のじゃがいもにバターと檸檬塩を合えてみました。
うまいです。
9日の一宮カネスエ北園通店と10日の大垣桜まつりでお見えします。