薪窯奮闘記

脱サラおじさんのピザ職人修行日記 
薪窯を積んだ移動販売車でピザを作っています。

我が家のカルシュファ

2014年12月31日 13時17分35秒 | 出店スケジュール

いよいよ大晦日

大掃除からの

いつも薪割させてもらってる桔香草さんで年越しそば

実家での忘年会用のお刺身を丸光商店さんで

毎月お世話になっているラムーノさんの自然派ワイン

ワインにはやっぱりこれでしょ むらパンさんのバケット

 

美味しいもの、尊敬できる人、楽しい時間 

今年も新たな出会いに恵まれたことに、

今年一年、健康でいられたことに、

感謝、感謝。

 

bocchenoも無事に5周年を迎えることができ

すばらしい仲間に出会い、助けられて、無事に

この一年を終わることができたこに大きな喜びを感じています。

 

 

そして、至らない点も多々あるbocchenoをご贔屓にして頂いている

お客様には、いつも大きな心で見守って頂けることに

スタッフ一同、心より感謝する次第です。

 

最後に、うちのカルシュファも一年間燃え続けてくれて

ありがとう。

来年も公私共々よろしくお願いします

コメント