薪窯奮闘記

石窯PIZZA 屋台boccheno
薪窯を積んだフードトラックの店主です
スケジュールや日々のあれこれを綴ってます

桔香草さんでお蕎麦

2012年02月17日 09時14分47秒 | つれづれ編

いつもお世話になっているお蕎麦屋さん 桔香草さん です

こだわりと愛情のお蕎麦です

薪にもこだわているのです

bocchenoの薪は、お蕎麦屋さんがやってる薪屋さんで

仕入れています。

おまけに、自分で割らさせてもらってます。

岐阜で採れた楢の木を薪にします。

薪棚を見てください、こだわっています。

なにからなにまで、ぶれていません。見習うべき職人さんです。

そんな大将がテレビで紹介されます。

2月19日の東海テレビ「スタイルプラス」12:00~13:30

ぜひ見てくださいね。東海以外の方は、ごめんなさい。